Receitas Magicas

"Espero que tenha Pudim"

Luna Lovegood


Varinhas de Pretzel

Lance os seus próprios feitiços com essas varinhas de pretzel! Elas são bonitas, gostosas, e fáceis de fazer… Você vai jurar que é mágica!

Ingredientes:
1 embalagem de bombons cobertos com chocolate (pode ser substituída por uma embalagem de gotas de chocolate)
1 pacote de rolinhos longos de pretzel
Granulado decorativo sortido (quanto mais variados, melhor)
Modo de preparo:
1º passo: Ponha os bombons numa bacia que possa ir ao forno microondas. Coloque a bacia no micro-ondas, e aqueça no calor máximo por vinte e cinco segundos.
2º passo: Tire a bacia do micro-ondas, e usando uma colher, mexa o chocolate.
3º passo: Repita os passos um e dois até o chocolate derreter completamente. Isso vai precisar de várias tentativas.
4º passo: Com o chocolate derretido, pegue um rolinho de pretzel, e cubra uns dois dedos da ponta com chocolate. Existem várias formas de se fazer, a mais fácil é mergulhar a ponta do rolinho direto na bacia, ou ter uma colher com a qual você possa passar e espalhar o chocolate.
5º passo: Adicione o granulado a sua escolha à superfície do chocolate.
6º passo: Coloque a varinha numa folha de papel manteiga, e ponho para esfriar até que o chocolate tenha endurecido.
7º passo: Repita até que você tenha feito o número desejado de varinhas!


Cérebro de Melancia

 Direto do departamento de mistérios, esses cérebros deixaram o tanque e vieram parar na sua mesa!
Ingredientes:
1 melancia inteira
Modo de preparo:
1º passo: Usando um descascador de legumes, descasque a parte verde da melancia, deixando a parte interna, a casca branca.
2º passo: Tire o fundo da melancia, para evitar que ela role. Contorne a fissura ondulada com um palito de dente para imitar os sulcos de um cérebro.
3º passo: Usando uma faca com ponta, talhe os traços originais, de modo que o interior vermelho fique visível debaixo da casca.

Milkshake de Abóbora

Consistente e calórico! Uma das mais novas invenções de Rosmerta!
Ingredientes:

1 banana, descascada e congelada
3 colheres de sopa de suco de laranja concentrado
3 colheres de sopa de purê de abóbora
1 bola de sorvete de baunilha
1/3 xícara de água ou leite (cremoso)
Creme chantilly (opcional)
Canela (opcional)

Modo de preparo:
1º passo: Corte a banana congelada em pedaços pequenos e ponha todos os ingredientes na batedeira.
2º passo: Bata na velocidade máxima até se tornar uma mistura homogênea.
3º passo: Despeje em dois copos compridos, decore com o chantilly e salpique a canela. Sirva enquanto estiver frio!


Costeletas de Carneiro

Um ótimo jantar depois de uma longa viagem no Expresso de Hogwarts.

Ingredientes:

500 g de costeleta de carneiro
1 maço de hortelã
2 dentes de alho
100 g de amêndoas sem pele
500 ml de caldo de galinha
Quanto baste de azeite
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta do reino
Modo de preparo:

Tempere as costeletas com o hortelã picado, o alho amassado, azeite, sal e pimenta do reino. Deixe marinar, e coloque para cozinhar no caldo de galinha. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque as costeletas para dourar, acrescente as amêndoas laminadas e sirva com o arroz.


Sapos de Chocolate:
Estes bomboms especiais em formato de sapo são uma verdadeira mania entre os jovens bruxos de todo o mundo.


Ingredientes:

1/4 de uma lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de qualquer tipo de chocolate em pó
Um pouco de bolacha salgada ou de maisena ralada
Pequenos pedaços de chocolate
2 colheres de sopa de sorvete de creme
Cobertura de caramelo
Forma de sapo
Açúcar a gosto(opcional)


Modo de Preparo:

Esquente no microondas por 3 minutos o leite condensado, o chocolate em pó e a cobertura de caramelo em um refratário.
No momento que acabar de aquecer o leite condensado, o chocolate em pó e a cobertura de caramelo no micro-ondas,adicione a bolacha,o sorvete de creme e os pedaços de chocolate. Misture tudo. Coloque no microondas e queça por masi 3 minutos. Coloque nas formas de sapo.







Bolinhos do Hagrid


Uma das especialidades do Hagrid. Cabe a você decidir se ele é ou não é um bom cozinheiro.



Ingredientes:

225g de farinha de trigo
110g de margarina
110g de açúcar
10g de passas ou de sua fruta seca preferida
2 ovos
2 colheres de sopa de leite


Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em 220°. Misture a margarina e a farinha em uma tijela.Adicione o açúcar e as passas na tijela.Misture os ovos e o leite para engrossar a massa.Coloque colheradas da massa em uma forma e coloque no forno por 20 minutos.Espete um palito de dentes nos bolinhos para ver se a massa está bem cozida.Se o palito estiver úmido,deixe cozinhar mais um pouco. Deixe esfriar e sirva.




Cerveja Amanteigada  1ª
Aprenda a fazer a bebida mais famosa do mundo bruxo.


Ingredientes:
470ml de sorvete de creme derretido
4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
200ml de açúcar mascavo
1 cravo moído
1/2 colher de chá rasa de noz moscada


Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela ou no forno de microondas e espere esfriar, depois de fria  despeje-a em uma tigela adicione o açúcar, a noz moscada e o cravo moído. Bata essa mistura no liquidificador junto com o sorvete derretido até todos os ingredientes ficarem bem misturados. Sirva o líquido em canecas e coloque-as na geladeira para esfriar durante 1 hora. Pronto! Agora basta beber!


Cerveja Amanteigada 2ª


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1 xícara (120 ml) de água tônica ou água tônica sabor baunilha
1/2 xícara (120 ml) de xarope *butterscotch (cobertura para soverte)
1/2 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo: Coloque o xarope e a manteiga em um copo que comporte 480 ml. Aqueça no microondas em temperatura alta de 1 a 1 minuto e meio, ou até que o xarope comece a borbulhar e a manteiga tenha se misturado completamente. Mexa e deixe esfriar por 30 segundos, então misture com a água tônica devagar. A mistura irá efervescer um pouquinho. Sirva em duas canecas de café ou em dois copos pequenos.


Sorvete de Limão
Refresque seus verões com a guloseima trouxa preferida de Dumbledore.
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Ingredientes:
•½ lata de leite condensado
•50 ml de suco de limão
•3 pedras de gelo
Modo de preparo:
Misture o leite condensado e o suco de limão no seu caldeirão. Acrescente aos poucos as pedras de gelo até ficar cremoso. Então, coloque tudo em pequenas fôrmas e congele. Caso o queira em forma de picolé, dobre a receita








                                                        Tortinhas de Abóbora



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Ingredientes:
•1 pacote de biscoito maisena triturado
•2 colheres (sopa) de manteiga derretida
•1 lata de leite condensado
•400 g de abóbora cozida
•3 unidades de gema de ovo
•1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
•Sal a gosto
•1 colher (sobremesa) de canela-da-china em pó
Modo de preparo:
Coloque os biscoitos triturados em vasilha e acrescente a manteiga derretida misturando até virar uma farofa. Aperte a farofa no fundo e nas laterais de uma fôrma (de fundo removível) sem untar. Bata tudo no caldeirão e despeje sobre massa (não precisa pré-assar) e coloque no forno médio-alto por aproximadamente 40 minutos. Sirva gelada com chantilly.


Pequenos Ovos de Dragão


“Cinco dos colegas guardadores de Carlinhos cambaleavam até o Rabo-Córneo naquele momento, transportando, juntos, uma ninhada de ovos em um cobertor. Depositaram sua carga, cuidadosamente, ao lado do Rabo-Córneo. Hagrid deixou escaper um gemido de saudade.” – Harry Potter e o Cálice de Fogo, pág. 263
Ingredientes

480g de ground sausage*

Migalhas de pão seco
Queijo cheddar fatiado em pequenos pedaços
8 ovos bem cozidos (não esqueça de tirar a casca)
1 ovo, batido


Modo de preparo:

1° passo: Pré-aqueça o forno a 375 graus.
2° passo: Divida a salsicha em 8 porções de 60g.
3° passo: Em uma superfície que tenha sido coberta por migalhas de pão, abra com as mãos cada porção de 60 gramas de ground sausage até atingir uma altura de aproximadamente 3mm (dando o formato de um hamburguer).
4° passo: Espalhe duas colheres de sopa de cheddar em cada salsicha.
5° passo: Cuidadosamente, use um hamburguer para envolver um dos ovos cozidos.
Pressione as beiradas ao mesmo tempo para aderir bem o ovo à sua “casca” de hamburguer. Repita o processo com os hamburgueres e ovos restantes.
6° passo: Mergulhe cada ovo coberto com hamburguer no ovo batido e então passe-o nas migalhas de pão. (à milanesa)
7° passo: Coloque os “ovos de dragão” em uma assadeira. Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que a salsicha fique “morena”.
8° passo: Retire do forno e aproveite!

N.T.:
* Variedade de salsicha geralmente italiana. Medidas arredondadas para valores que ficaram bons na hora da divisão em porções.




Pudim de ChocolateApós uma aula do Snape, todo mundo merece uma boa fatia desse delicioso doce.
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Ingredientes:
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 lata de leite condensado
•1 xícara (chá) de chocolate em pó
•2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
•3 ovos
Modo de preparo:
Para fazer a calda, derreta o açúcar em uma panela até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. Para o pudim, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.


Bolo de Chocolate do Hagrid
Uma boa pedida para todas as ocasiões, principalmente em aniversários de 11 anos.
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Ingredientes:
•3 ovos
•2 xícaras de açúcar
•2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
•1 xícara e 1/2 de chocolate em pó
•1 xícara de óleo
•1 xícara e 1/2 de água fervendo
•1 colher de sopa de fermento em pó
•1 lata de leite condensado
•1 colher de sobremesa de margarina
•3 dedos de copo (250 ml) de leite de vaca
•Chocolate granulado para enfeitar
Modo de preparo:
Bata os ovos, o açúcar, a farinha, o chocolate, o óleo a água e o fermento por cinco minutos. Untar a forma, despejar a massa e assar por 40 minutos. A cobertura é feita com a mistura do leite condensado, a margarina e o leite em um caldeirão até ferver. Quando estiver pronta, despejar sobre o bolo assado e polvilhá-lo com o granulado.


Caramelo incha-língua
Caramelo incha-língua só para você, embora prometamos que foi anti-azarado para manter suas línguas em tamanho normal!
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Ingredientes:
•2 xícaras de açúcar
•8 colheres de sopa de manteiga
•½ colher de chá de extrato de baunilha (ou parecido)
•1 ½ xícara de água
•Além disso, é necessário um termômetro culinário
Modo de preparo:
1º passo: Numa panela média, misture todos os ingredientes e mantenha em fogo médio até o açúcar estar completamente dissolvido.
2º passo: Sem parar de mexer, ferva até a mistura atingir 145°C no seu termômetro culinário.
3º passo: Despeje a mistura numa fôrma 23 x 30,5 cm untada com óleo ou manteiga e deixe esfriar até que esteja quase firme ao tocar.
4º passo: Divida a superfície em quadrados de 5,1cm com uma faca afiada, mas não corte completamente.
5º passo: Depois de frio, quebre em pedaços (isso seria mais fácil se o caramelo fosse dividido da forma correta).
6º passo: Divirta-se! Rende 570g de caramelo.

Varinhas de Alcaçuz
melhor remédio para curar a tosse (principalmente a que foi causada por um feitiço).
Aprenda a preparar a varinha de alcaçuz da saga Harry Potter ...

Ingredientes:
500g de alcaçuz
½ litro de água
250 de goma arábica
150g de açúcar
Modo de preparo:
Dissolver o alcaçuz na água, adicionar a goma, o açúcar e levar ao fogo. Deixe cozinhar até a mistura adquirir a consistência de massa ou pasta, e coloque-a em fôrmas de varinhas e espere esfriar em uma superfície de mármore.


Café-da-manhã britânico

Seja em Londres ou em Hogwarts, comece o dia com uma refeição tipicamente britânica.

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Chá – coloque a água numa chaleira para ferver. Para cada copo de chá que quiser, coloque uma colher de folhas num bule. Despeje a água fervente no bule e espere por cinco minutos. Agite um pouco o bule antes de filtrá-lo nas xícaras. Sirva com leite ou limão com mel.
Ovos com bacon – doure quatro fatias de bacon na frigideira. Coloque a manteiga em uma panela para derreter. Numa tigela, misture sal, pimenta, 4 ovos e 2 colheres de leite. Junte essa mistura à manteiga derretida e cozinhe em banho-maria e mexa. Sirva com o bacon.

Receitas da Tia Petúnia

Bolo de Frutas da Tia Petúnia
A melhor sobremesa da rua dos Alfeneiros.
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Ingredientes:
•1 gema de ovo
•3 claras de ovo
•1/2 xícara de óleo
•200g de mamão papaya
•1 ½ xícara de uva passas sem semente
•1 ½ xícara de aveia em flocos
•1 ½ xícara farinha de trigo
•1 colher de sobremesa de fermento em pó
•1 colher de chá de bicarbonato
•½ xícara chá rasa de suco de laranja.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a gema e o óleo, depois acrescente o mamão e metade das passas, continue batendo e reserve. Misture em uma tigela a aveia, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o restante das passas. Acrescente a mistura do liquidificador, mexa e acrescente o suco de laranja. Bata as claras em neve e misture suavemente à massa do bolo, coloque numa forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Sugestão: Substitua as uvas passas por frutas cristalizadas.

Pudim com creme batido e violetas cristalizadas
Sirva às suas visitas, mas deixe-o longe de elfos domésticos.
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Ingredientes:
•3 ovos
•100 g de violetas cristalizadas
•1 vidro de creme de leite
•1 lata leite condensado
•1 lata de leite
Modo de preparo:
Bata tudo, ponha em uma fôrma de vidro e asse em banho-maria até que o palito que você enfiar estiver seco. Decore com chantilly e flores de açúcar à gosto.

Torta-merengue de limão
Aprecie com moderação, para não inchar, virar um balão e sair voando como a Tia Guida.
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Ingredientes:
•1 receita de massa básica doce assada
•1 xícara (chá) de açúcar
•2 colheres (sopa) de amido de milho
•1 colher (chá) de sal
•1 1/2 xícara (chá) de água quente
•3 ovos separados
•1 colher (sopa) de manteiga
•Casca ralada de um limão de tamanho médio
•Suco de 2 limões
•3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Ponha uma panela em banho maria e misture a água, o açúcar, o amido de milho e o sal. Cozinhe mexendo sempre, até ficar um creme liso e grosso. Misture um pouco do creme com as gemas. Junte ao creme da panela. Deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione a manteiga, a casca de limão ralada e o suco de limão. Deixe esfriar. Ponha esse creme na massa de torta assada. Bata as claras em neve. Junte, uma de cada vez, as 3 colheres (sopa) de açúcar. Bata bem e ponha por cima da torta, cobrindo-a. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.


RECEITAS DA SRA. WEASLEY

Pudim CarameladoPudim caramelado: para servir às visitas, principalmente se for uma pessoa importante, como Harry Potter, por exemplo.
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Ingredientes:
1 xícara e meia (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de leite
3 ovos
Modo de preparo:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte uma xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com metade desta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado , o leite, os ovos e o restante da calda até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva a seguir.


Torta de frutas secas e nozes
Um doce perfeito para seu Natal.
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Ingredientes:
•8 ovos, em temperatura ambiente, separados
•8 colheres de sopa de açúcar
•½ colher de sopa) de raspa de limão
•300g de nozes
•300g de passas brancas e escuras, ameixas pretas, damascos doces e tâmaras, picadas bem fino
Modo de preparo:
Numa tigela, com a batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal e junte as gemas uma a uma, batendo bem nos intervalos. Junte o açúcar aos poucos, continuando a bater. Mexendo delicadamente, junte a mistura das nozes e em seguida a das frutas secas, salpicando-as com os dedos, para evitar a formação de pelotas, misturando muito bem. Unte de óleo uma fôrma de aro removível de 25cm de diâmetro e salpique de farinha de matzá. Asse a massa em forno pré-aquecido, moderado, por aproximadamente 40 minutos, ou até o palito sair seco. Retire do forno, passe uma faca pelas bordas e deixe esfriar antes de retirar o aro. Passe uma camada de geléia de damascos e cubra com suspiro.

Crocante de Nozes
Outra excelente receita natalina da Toca.

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Ingredientes:
Miolo de 2 fatias de pão integral ou de cereais
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
20 g de nozes picadas
Modo de preparo:
Pique bem o miolo dos pães, descasque e pique o dente de alho. Misture os dois ingredientes e doure numa frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite. Mexa sem parar, incorpore as nozes picadas e sirva.

Melaço Fudge
É uma guloseima da Sra. Weasley ou um quebra-queixo do Hagrid. Mas o seu não precisa ficar tão duro!

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Ingredientes:
•½ xícara de nata ou leite evaporado*
•¾ xícara de açúcar mascavo firmemente embalado
•¼ de colher de chá de sal
•115g de chocolate meio-amargo
•2 colheres de sopa de manteiga sem sal
•1/3 xícaras de melaço**
Modo de preparo:
1º passo: Numa bacia larga, misture a nata, o açúcar mascavo e o sal.
2º passo: Numa panela, derreta o chocolate junto com a manteiga. Tire do fogo e adicione o melaço.
3º passo: Junte as duas misturas; a de creme e a de chocolate. Despeje em uma travessa e deixe esfriar.
4º passo: Corte em cubos depois de frio e sirva. Bom apetite!
N.T.:
* É similar ao leite condensado só que não contém açúcar.
** Líquido viscoso formado pelo resíduo da refinação do açúcar.


RECEITAS DE HOGWARTS

Pudim de Arroz

Ótimo para recuperar as energias após as aulas

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Ingredientes:
•1/2 xícara de arroz
•1/2 litro de água
•1/2 litro de leite fervente
•1/2 xíc. de leite frio
•4 colheres de amido de milho
•1 xícara de açúcar
•4 gemas
•1/2 lata de leite condensado
•1/2 xíc. Açúcar (para a calda)
•1/2 xíc água (para a calda)
Modo de preparo:
Calda: Faça um caramelo com o açúcar e a água. Coloque na forma e reserve.
Pudim: Cozinhe o arroz com a água, por + ou – 15 minutos, depois acrescente o leite fervente, a maizena dissolvida no leite frio, as 4 gemas batidas, o leite condensado e mexa até que fique bem firme. Depois coloque na forma que está caramelada, e deixe na geladeira por 4 horas. Pode servir.


Suco de Abóbora (versão mista)

O favorito dos banquetes em Hogwarts que agora você pode ter em casa!

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Ingredientes:
•2 xícaras de abóbora, cortada em pedaços.
•2 xícaras de suco de maçã
•½ xícara de suco de abacaxi
•1 colher de chá de mel (mais ou menos ao seu gosto)
•Canela, gengibre, noz-moscada e/ou pimenta da Jamaica (tudo moído, a gosto)
Modo de preparo:
1º passo: Esprema os pedaços de abóbora num pano ou use um juicer se você tiver.
2º passo: Coloque os sucos de abóbora, maçã e abacaxi em um liquidificador.
3º passo: Adicione o mel (nós recomendamos que começasse com 1 colher de chá, embora você possa adicionar mais depois!) aos sucos e bata com cuidado.
4º passo: Adicione suas especiarias (a gosto). Isso precisa ser experimentado pra ficar no ponto.
5º passo: Esfrie seu suco de abóbora ou sirva com gelo e delicie-se!

Scones




Uma comida típica dos cafés da manhã de Hogwarts.



Ingredientes:
225g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
50g de margarina
25g de açúcar
7 colheres de sopa de leites


Modo de preparo:
Aqueça o forno em 220°. Peneire a farinha e o fermento em uma tijela.Usando uma colher de madeira,misture todos os ingredientes juntos até formar uma massa fofa.Polvilhe uma tábua de madeira com farinha e abra a massa, deixando-a sem gomos.Abra a massa até ela ficar com 1,5 cm de altura.Corte pedaços redondos de massa(6 cm de diâmetro). Coloque esses pedaços na forma.Pincele os scones com leite.Deixe assar entre 12 a 15 minutos,ou até os scones ficarem dourados. Sirva quente com manteiga ou geléia.

Suco de Abóbora (versão pura)
Muito melhor que refrigerante!
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Ingredientes:
•1/2 abóbora moranga (a redonda, de casca rosada)
•Água
•Açúcar ou leite condensado para adoçar na hora de servir
•Saquinhos pequenos (próprios para congelar)
Modo de preparo:
Descasque a abóbora, pique e cozinhe em panela grande com água até cobrir. Quando estiver macia, escorra, amasse com um garfo até formar um purê. Deixe esfriar e coloque porções pequenas de abóbora nos saquinhos (cerca de 2 colheres de sopa rasas para cada copo de água) e leve ao congelador. Quando quiser fazer o suco, molhe o saquinho por fora, retire a polpa e bata com 1 copo de água no liquidificador ou mexa com uma colher até derreter a polpa concentrada. Se quiser coloque açúcar ou leite condensado na hora de bater.






Suco de Abóbora 2°
A bebida mais apreciada nas refeições de Hogwarts.



Ingredientes:
2 xícara de abóbora cozida
2 colheres de sopa de açúcar
500ml de água
Cobertura de Chocolate
1 colher de sopa de mel


Modo de Preparo:
Coloque a abóbora, a água e o açúcar do liquidificador, e bata durante 1 minuto. Coloque em copos e adicione a cobertura de chocolate e o mel. Agora é só saborear essa bebida maravilhosa.


Bouillabaisse
A melhor pedida quando a sua escola receber alunos de Beauxbatons.
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Ingredientes:
•1kg de peixe de carne firme, cação por exemplo
•5 tomates
•6 batatas
•6 colheres de sopa de azeite de oliva
•1 cebola grande
•Cheiro verde
•Funcho (opcional)
•2 folhas de louro
•5 dentes de alho picado
•2,5 litros de água fervente
•Pimenta-do-reino a gosto
•Sal a gosto
•Açafrão a gosto (opcional)
•6 camarões para decorar
Modo de preparo:
Numa caçarola grande coloque o azeite e a cebola, doure levemente em fogo baixo. Junte os tomates cortados em pedaços, o louro, o alho, o cheiro verde, o funcho, o sal, a pimenta e o açafrão. Acrescente as batatas cortadas em fatias e o peixe em pedaços grandes. Em fogo baixo deixe cozinhar por alguns minutos. Coloque a água fervente, mexa levemente para não desmanchar o peixe e deixe cozinhar em fogo baixo até que o caldo fique mais encorpado. Numa frigideira doure os camarões para enfeitar o prato e sirva acompanhado de pedaços de baguete ou pão francês.

RECEITAS DE HOGSMEADE


Cerveja amanteigada foi postada no inicio 
***

Diabinhos de Pimenta
Ardentemente deliciosos!
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Ingredientes:
•1 lata de leite condensado
•1/2 xícara de óleo de pimenta
•4 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
Misture o leite condensado e o óleo até que forme uma massa e reserve. Seguindo as técnicas de chocolate (derretimento, choque térmico), pegue a fôrma pequena para bombom, faça a casquinha do diabinho e leve a geladeira. Tire, recheie, cubra com chocolate e leve novamente à geladeira. Desenforme, deixe suar e embrulhe em papel chumbo.


Canetas de Açúcar

Além de ser uma delícia, ajuda nos seus estudos.
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Ingredientes:
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de margarina
2 gemas
1 xícara de coco ralado (100 g)
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes no seu caldeirão até ferver um pouco, então ponha nas fôrmas de caneta, espere esfriar e congele.


Fio dental de menta
Uma higiene bucal que agrada o paladar

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Ingredientes:
•1 clara de ovo
•350g açúcar de confeiteiro
•3 gotas de essência de menta
•Fios de alcaçuz
Modo de preparo:
Bata a clara em neve. Bata o açúcar e a essência. Misture tudo muito bem. Enrole em forma de esferas. “Embrulhe” nos fios de alcaçuz.



Hidromel
A especialidade da casa, e uma obrigação para qualquer visitante do Três Vassouras! Agora você pode recriar esta deliciosa (e não-alcoólica) iguaria em sua cozinha.
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Ingredientes:
•950 ml de água
•1 xícara de mel
•1/2 colher de chá de noz moscada
•1/4 colher de chá de gengibre
•1/2 colher de chá de extrato de amêndoas
Modo de preparo:
1° passo: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para ferver.
2° passo: Quando começar a borbulhar, uma película formar-se-á na superfície. Retire-a e continue a mexer o conteúdo da panela até que a película pare de se formar.
3° passo: Deixe esfriar e aproveite!



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